全省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议召开
来源: 青海日报
发布时间: 2019-01-11 08:10:31
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 1月9日,全省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议在西宁召开。省委常委、宣传部长张西明,省委常委、政法委书记訚柏,省人民检察院党组书记、代检察长蒙永山出席。訚柏主持并讲话。

  会议深入学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神和省委书记王建军批示精神,听取全省扫黑除恶专项斗争第三轮督导情况汇报,总结督导经验,查摆分析问题,研究整改意见,部署今年工作。

  会议强调,要全面贯彻全国专项斗争视频会议部署,把握时势,明确方向,深入调研,攻坚克难,力争在统筹谋划、纵深推进上实现新突破;要紧紧围绕三年为期的工作目标,在强化领导、线索核查、深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理、宣传发动上下功夫,力争在把握关键、集中攻坚上实现新突破;要把督导成果及时聚焦到整改落实上来,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、科学的方法机制、鲜明的问题导向、严明的问责机制抓好整改落实工作,力争在聚焦短板、限期解决上实现新突破,以更加饱满的斗志、更加精准的举措、更加过硬的作风,推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号