王宇燕在学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公务员法》座谈会上强调
不断提高选人用人和公务员工作的科学化规范化法制化水平
来源: 青海日报
发布时间: 2019-06-12 08:10:07
编辑: 童洋

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月10日,全省学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公务员法》座谈会召开,省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

  王宇燕指出,学习贯彻新修订的《条例》和《公务员法》,是当前各级党委(党组)和组织人事部门的重大政治任务,要深入学习理解,从严操作执行,不断提高选人用人和公务员工作的科学化规范化法制化水平。她强调,学习贯彻《条例》,要坚持和加强党的全面领导,把党管干部原则贯穿始终,突出政治标准、体现政治要求,鲜明树立讲担当重担当的用人导向,统筹干部选育管用,持续加强领导班子和干部队伍建设。做好公务员工作,要以党的政治建设为统领,以贯彻落实《公务员法》为主线,以深化公务员分类改革为重点,不断加强公务员制度和队伍建设。要把贯彻《条例》和《公务员法》融入干部工作、公务员工作的全过程,真抓实干、勇于担当,努力建设一支新青海需要的高素质专业化干部队伍。

  会上,还就学习贯彻《条例》和《公务员法》以及实施职务与职级并行制度,对全省组织人事部门负责人进行了培训。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号