全省精神脱贫工作现场推进会在贵南召开
来源: 青海日报
发布时间: 2019-06-15 08:37:14
编辑: 何继红

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月14日,全省精神脱贫工作现场推进会在贵南县召开。省委常委、统战部部长公保扎西出席并讲话,副省长杨逢春主持会议,省政协副主席、海南州委书记张文魁致辞。

  公保扎西指出,我省精神脱贫试点工作开展以来,各试点地区高度重视、强化举措、扎实推进,总结提炼了一些可复制、可推广、可借鉴的经验做法,要运用好、推广好、实践好。全面推进精神脱贫工作要提高政治站位,充分认识此项工作的重要意义;要深化思想教育引导,凝聚正向共识;要聚焦重点任务,加强扶志扶智、培育乡村文明新风、依法管理宗教事务,推动此项工作落地见效;要加强组织领导,形成精神脱贫工作的强大合力。

  杨逢春要求,各地区各部门要坚定信心、把握关键、突出重点、转变作风、形成合力抓落实,以精神脱贫的实际成效,奋力开创打赢精神脱贫攻坚战的新局面。

  会议期间,与会人员实地考察了贵南县精神脱贫工作情况,通报了全省精神脱贫试点工作情况并解读《青海省精神脱贫工作方案》,部署全省精神脱贫工作安排。

  省卫健委、西宁市、海北藏族自治州、果洛藏族自治州、贵南县5个部门和地区作经验交流,海东市、海西蒙古族藏族自治州、黄南藏族自治州、玉树藏族自治州作表态发言。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号