青海省政府领导活动报道集
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
省十二届人大三次会议胜利闭幕 骆惠宁作重要讲话
来源: 青海新闻网
发布时间: 2014-02-21 08:56:36
编辑: 陈悦

        1月24日下午,青海省十二届人大三次会议圆满完成各项议程,在青海会议中心胜利闭幕(本网记者 陈悦摄)

  青海新闻网讯 (本网记者 崔永焘 陈悦 摄影报道)1月24日下午,青海省十二届人大三次会议圆满完成各项议程,在青海会议中心胜利闭幕。

  穆东升主持闭幕大会。

  会议应到代表397人,实到370人,符合法定人数。

  省人大常委会主任骆惠宁,副主任穆东升、沈何、邓本太、昂毛、曹文虎、马伟、曹宏,秘书长蔡德贵在主席台前排就座。

  大会表决通过总监票人、监票人名单;

  大会选举匡湧为青海省人民政府副省长;

  大会选举杜捷、王光谦、杨雄埃为青海省人民代表大会常务委员会委员;

  大会表决通过青海省政府工作报告的决议;

  通过青海省2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划的决议;

  通过青海省2013年财政预算执行情况和2014年财政预算的决议;

  通过青海省人民代表大会常务委员会工作报告的决议;

  通过青海省高级人民法院工作报告的决议;

  通过青海省人民检察院工作报告的决议。

  骆惠宁在闭幕大会上作重要讲话。

  郝鹏、仁青加、王建军、骆玉林、吉狄马加、多杰热旦、王令浚、王小青、张光荣、苏宁、武玉德、毛小兵、旦科在主席台就座,应邀出席和列席大会并在主席台就坐的还有省委、省政府、省政协、省军区、武警青海总队、省高级人民法院、省人民检察院负责同志和省十一届人大常委会副主任。

  大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

  大会选举匡湧为青海省人民政府副省长(本网记者 崔永焘摄

大会现场(本网记者 陈悦摄) 

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号