青海省政府领导活动报道集
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
省玉树重建后续工作协调领导小组召开第二次会议
来源: 青海日报
发布时间: 2014-02-21 09:06:34
编辑: 陈悦

  2月12日下午,省玉树地震灾后重建后续工作协调领导小组召开第二次会议,审议并协调玉树重建后续重点工作。马顺清、匡湧出席会议,并就下一阶段重建后续工作提出要求。

  会议审议了《玉树地震灾后恢复重建规划项目调整方案》等议题,听取了玉树州政府近期重建后续工作汇报。

  会议指出,重建后续工作是整个灾后重建的重要组成部分,对巩固三年重建成果、夯实长远发展基础至关重要。重建后续工作时间紧、任务重,必须抓早、抓细、抓实、抓硬,早动手,早开局。各有关地区、部门和单位要切实提高对重建后续工作重要性和紧迫性的认识,克服困难,再接再厉,全力做好重建后续工作。玉树州县(市)政府要积极发挥主体作用,继续发扬三年重建的优良工作作风,在推进重建后续工作的同时,全力以赴抓好经济建设和社会发展,努力推动玉树州经济社会步入发展正轨。会议还对下一阶段重建工程质量整改、工程验收移交、资金清算决算、审计评审、完善项目前期手续等重建后续重点工作以及重建工程项目农民工工资清欠、生态保护和植树造林等重点工作提出了具体要求和任务完成的时间节点。 (湘君)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号