无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
副省长韩建华出席全省乡村旅游提升与旅游扶贫推进会并讲话
来源: 青海新闻网
发布时间: 2016-04-27 15:06:12
编辑: 王柯岚

  

副省长韩建华出席全省乡村旅游提升与旅游扶贫推进会并讲话

  青海新闻网讯(本网记者 王柯岚 摄影报道)4月26日,由青海省旅游局主办,中共大通回族土族自治县委、大通回族土族自治县人民政府承办的全省乡村旅游提升与旅游扶贫推进会在大通县召开。来自全省各州市县旅游、农牧、扶贫等单位的一百多位负责人齐聚美丽大通,共商全省乡村旅游发展大计。

  推进会上,副省长韩建华作了重要讲话。省旅游局、省农牧厅、省扶贫局工作人员通报了相关工作情况,大通县政府、农行青海省分行、西宁汇丰公司作了交流发言。并对近年来我省涌现出的全省乡村旅游模范村、创客、模范户、乡村旅游致富带头人和金牌农家乐等优秀典型进行了表彰。

  与会人员还来到位于大通县塔尔镇下旧庄村的大通庆丰生态有限公司观摩学习。

 推进会上与会代表认真听取发言

受表彰的优秀经营户们正在认真听取经验交流
全省乡村旅游提升与旅游扶贫推进会现场
与会领导为优秀经营户们授予奖牌
优秀代表宣读倡议书
部分受表彰经营户合影留念
大通庆丰生态有限公司回族民俗文化展示馆(一)
大通庆丰生态有限公司回族民俗文化展示馆(二)
大通庆丰生态有限公司回族民俗文化展示馆(三)
大通庆丰生态有限公司回族民俗文化展示馆(四)

 大通庆丰生态有限公司休闲区

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号