无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
杨逢春在同仁县调研督导扶贫工作
来源: 青海日报
发布时间: 2017-05-05 09:30:46
编辑: 崔永焘

  青海新闻网讯 根据省扶贫开发工作领导小组的统一安排和省委省政府领导的要求,副省长杨逢春于5月3日至4日赴扶贫工作联系县同仁县调研督导脱贫攻坚工作。

  杨逢春先后前往隆务镇吾屯村、措玉村,保安镇赛加村、塔湘滩村和扎毛乡扎毛村,实地察看了特色农牧业扶贫、光伏扶贫、旅游扶贫、美丽乡村建设等情况,并与干部群众进行座谈。

  杨逢春在充分肯定同仁县扶贫工作的同时,对进一步推进脱贫攻坚提出了要求。他强调,中央和省委省政府对脱贫攻坚工作极其重视,同仁县要进一步强化脱贫攻坚是头等大事和第一民生工程的认识,以高度的思想和行动自觉打好脱贫攻坚战。要把对标整改作为当务之急,对共性问题坚持有则改之、无则加勉,对个性问题认真梳理,建立台账,采取有针对性的对策措施,集中力量加以解决,务必按照省委确定的时间节点抓好整改落实。要更加突出精准施策,因地制宜培育特色优势产业,结合城镇化建设发展劳务经济,把教育扶贫作为阻断贫困代际传递的长久之计,充分尊重并发挥贫困群众在脱贫攻坚中的主体作用,切实把顶层设计、政策举措、组织推动等工作做得更加精细、精准、到位、有效,确保如期实现脱贫目标。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·杨逢春调研省政府办公厅联点扶贫工作时指出持续加大联点帮扶力度全力助推精准脱贫攻坚
[01月23日]
·杨逢春在分管口专项督查安全生产工作
[12月04日]
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号