无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
韩建华在调研“畅通西宁”工程及市政基础设施建设时指出
加快推进以交通为重点的基础设施建设
来源: 青海日报
发布时间: 2017-05-15 10:30:39
编辑: 雒婷

  青海新闻网讯 5月12日,副省长韩建华在西宁市政府、省交通运输厅和省住房城乡建设厅相关负责同志陪同下,就西宁市畅通工程建设和市政基础设施建设开展集中调研。

  眼下,正值省城西宁重点项目建设的黄金季节。韩建华一行从北山美丽园到海湖新区,从北川到南川,深入韵家口立交、峡口路连接线、园树立交和植物园隧道、五四大街西延综合管廊、西城大街、昆仑大道西延及新华联片区道路施工现场,实地察看畅通工程建设进度、工程质量、施工安全以及标准化管理,重点调研了绿道网络建设、海湖广场海绵城市项目、西川新城地下综合管廊、新华联国际旅游城项目进展情况。他要求各项目建设单位按照全面推进“畅通西宁”三年攻坚计划要求,抢抓施工黄金季,合理安排时间节点,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐。

  韩建华强调,要精心组织、强化措施,加大投入、统筹协调,省市联动、各负其责,加快推进以交通为重点的基础设施建设,进一步畅通各功能区域内部和功能区域之间的连接通道,完善城市路网结构,拓展城市发展空间,构建“内畅、外连、互通”的综合交通体系,为经济社会发展和群众出行提供有力保障。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号