无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
严金海在玉树州督察环境保护工作时强
动真碰硬抓整改 注重长远建机制 扎扎实实推进生态生产生活良性循环
来源: 青海日报
发布时间: 2017-09-09 08:52:56
编辑: 易 娜

  青海新闻网讯 9月6日,省委常委、副省长严金海深入玉树藏族自治州督导检查生态环境保护工作。他强调,要以“四个转变”的实际成效推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根,将玉树建成生态大州、强州的示范区和“三生”良性循环的样板州。

  严金海深入实地察看让娘寺采砂场生态恢复治理和原扎西科垃圾填埋场监管工作,现场听取了州、市关于环保督察和群众信访问题整改情况。他强调,玉树州生态环保好坏直接影响到全省的生态环保成效和形象,各级党委、政府要切实增强“四个意识”,坚持问题导向,举一反三,采取强有力措施,高质高效推进边督边改,以实实在在的行动赢得广大群众的信任和满意。

  严金海强调,要坚持“标本兼治”原则,健全完善监督管理长效机制,层层扛起生态保护的政治责任。要加快转变发展方式,着力发展生态畜牧业,促进文化旅游商贸深度融合,推动绿色发展,努力使更多绿色红利惠及广大人民群众。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号