无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
高华主持召开全省人才发展体制机制改革推进会
来源: 青海日报
发布时间: 2017-11-08 09:45:51
编辑: 鲍慧祯(实习)

  青海新闻网讯 近日,全省人才发展体制机制改革推进会在西宁召开。省委常委、组织部长、省人才工作领导小组组长王宇燕出席并讲话,副省长、省人才工作领导小组副组长高华主持。

  王宇燕指出,推进人才发展体制机制改革事关全局、影响深远,要努力构建昆仑英才战略体系,广聚天下英才而用之,走出一条符合青海省情、富有青海特色的人才发展之路。她强调,要深入学习新时代人才发展新理念新思想新要求,进一步坚定改革信心和决心,形成推动改革的思想自觉和行动自觉;要全面落实深化人才发展体制机制改革的部署要求,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,进一步激发人才工作内生动力;要进一步瞄准短板、突出重点,实施好青年人才“新苗”工程、组团式引才模式推广、人才特区建设、人才智库建设等11个方面的创新举措,努力开创全省人才工作新局面。

  王宇燕要求,各地区各单位要压实党管人才责任,健全改革督查落实和多元化投入机制,广泛宣传优秀人才和改革典型,进一步营造人才工作优良环境和浓厚氛围。

  会上,为第二批“高端创新人才千人计划”入选专家、团队代表颁发了证书。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·王宇燕在海东调研时强调抓住换届契机加强城乡基层基础工作
[10月28日]
·王宇燕在青海大学调研时强调以党的建设引领高校加快改革发展
[10月27日]
·王宇燕在海北调研时强调抓住换届机遇把基层党组织建设得更加坚强有力
[10月22日]
·王宇燕在西钢集团调研时强调坚定不移加强国有企业党的建设
[10月20日]
·王宇燕在玉树果洛调研时强调 不断夯实党在民族地区的执政基础
[10月14日]
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号