无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
高华在分管部门调研督导时强调
政治上要更加坚定 工作上要更加扎实
来源: 青海日报
发布时间: 2017-11-16 09:09:52
编辑: 何继红(实习)

  青海新闻网讯 近日,副省长 高华 深入 省人 力资 源社 会保 障厅、省卫生计生委、省政府法制办调研督导,并与干部职工座谈交流党的十九大精神学习体会,安排部署下一步工作。

  高华指出,学习贯彻好党的十九大精神,要深刻领会过去五年党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,用“四个转变”推动“四 个扎 扎实 实”重大 要求 落地 生根。

  高华强调,实现党的十九大描绘的宏伟蓝图,必须发扬钉钉子精神,把各项工作落到实处。人社部门要围绕全面建成多层次社会保障体系,兜底线、织密 网、建机 制,筑牢 民生 安全网。卫生计生部门要围绕“实施健康中国战略”,持续深化医药卫生体制改革,扎实推进“健康青海2030行动计划”,切实保障人民健康权益。法制部门要围绕建设法治政府,扎实做好统筹规划、综合协调、督察指导等工作,在加快建设法治政府进程中当好参谋助手。各部门都要认真学习贯彻省委十三届二次全会精神,坚持收好官、开好局,圆满完成全年目标任务。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号