无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
匡湧在海东调研村(社区)“两委”换届工作时强调
层层压实责任 严格纪律程序
确保村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成
来源: 青海日报
发布时间: 2017-12-11 09:55:52
编辑: 何继红(实习)

  青海新闻网讯 12月6日至7日,副省长、省村(社区)“两委”换届选举工作指导小组副组长匡湧,先后深入海东市民和回族土族自治县、乐都区、互助土族自治县和平安区实地调研督导村(社区)两委”换届工作。

  匡湧指出,省委省政府高度重视村“两委”换届选举工作,组织好村“两委”换届选举,事关农村改革发展稳定大局,事关全面建成小康社会宏伟目标实现,各级党委、政府要加强组织领导,层层压实责任,严格纪律程序,确保换届选举工作圆满完成。

  匡湧强调,要切实加强组织领导,克服盲目乐观和侥幸急躁情绪,按照进度服从质量的原则,持续抓好换届选举各项工作。要深入排查矛盾隐患,把有可能影响换届选举的矛盾隐患消除在萌芽状态,做到成熟一个选举一个,选举一个成功一个。要创新工作方式方法,做实做深做细群众工作,夯实换届选举的群众基础。要树立底线思维,做到履行程序不走样、遵循步骤不减省、执行法规不变通,依法依规组织好换届选举。要加强舆论引导,广泛宣传换届选举法律法规政策和工作纪律,努力营造风清气正的换届环境。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号