无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
匡湧看望慰问特种设备检验大会战援青工作人员时强调
牢记使命 全力奋战 保质保量完成各项检验任务
来源: 青海日报/青海广播电视台
发布时间: 2017-12-15 09:07:58
编辑: 易 娜

  青海新闻网讯 12月13日,副省长匡湧分别到援青特种设备检验大会战指挥部、西宁站候车大厅,看望慰问电梯检验现场一线技术人员和指挥部工作人员。他强调,此次大会战是贯彻落实十九大精神的具体体现,要牢记使命,全力奋战,保质保量完成各项检验任务,夺取大会战全面胜利。

  座谈会上,匡湧首先代表省委省政府向国家质监总局的关心和支持表示感谢,向参与大会战的全体参战人员表示问候,并对他们20多天的辛苦奋战给予充分肯定。他指出,近年来,青海的特种设备数量从无到有,从少到多,各种特种设备种类和数量有所增长。在一个月的大会战中,完成一万多台(套)的特种设备检验检测工作,时间紧、任务重,希望大家在大会战期间坚持安全与质量第一,保质保量完成各项检验任务。

  匡湧强调,特种设备的安全关系到全省改革发展大局,关系到人民群众生命财产和公共安全,指挥部要进一步加强我省特种设备队伍建设,包括培训教育,维保单位和使用单位如何建立主体责任的问题,通过提高信息化管理水平,提升我省特种设备监管水平。全省质监和市场监管部门要以大会战为契机,认真学习兄弟省市的好经验好做法,进一步摸清底数,做到监管维保心中有数,全面推动我省特设安全上新的水平。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号