无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
省扶贫开发工作领导小组第八次会议召开,严金海强调
高度重视 严肃对待 全力做好备考迎检工作
来源: 青海日报
发布时间: 2017-12-18 08:37:14
编辑: 鲍慧祯(实习)

  青海新闻网讯 受王国生书记、王建军省长委托,12月15日,我省召开省扶贫开发工作领导小组第八次会议,专项部署迎接2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效省级间考核评估工作。省委常委、副省长严金海主持会议并讲话。

  会议传达了王国生书记、王建军省长就做好省际间考核评估工作的批示要求,传达了国务院扶贫开发领导小组关于2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核实施方案精神,通报了去年省际间交叉考核反馈的问题整改情况及当前全省仍存在的突出问题。严金海强调,各地各部门要高度重视,严肃对待,全力做好备考迎检工作。

  严金海强调,要切实增强政治意识,高度重视考核评估,“一把手”要亲自过问、亲自安排,腾出足够的时间和精力研究部署,充分展示“缺氧不缺精神”的高原品格。要坚持问题导向,抓紧全面建立问题清单,逐一积极对标整改,确保在考核前所有应该或能够解决的问题全部整改到位。要指定专人,组织力量查漏补缺,进一步做实基础工作,特别要下功夫及早完善录入档案资料,规范资金管理使用,加强驻村帮扶工作。要密切配合协作,认真做好迎检评估准备工作,各级党政主要领导要早谋划、早动手,提前了解知晓考核评估重点内容、方式方法等基本情况,周密安排,主动热情,周到细致地做好全程服务保障工作,确保考核评估工作顺利推进,考核评估结果全面客观真实可靠。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·果洛州中院领导深入扶贫联点宣讲党的十九大精神
[12月15日]
·海东市构建扶贫开发总框架
[12月15日]
·我省着力推进教育和健康扶贫
[12月15日]
·信息多“跑路”农民早致富 省科技厅以“信息流”服务延伸扶贫产业链
[12月14日]
·西宁大力发展绿色扶贫产业
[12月13日]
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号