无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
全省工业和信息化暨国有资产监督管理工作会议召开
来源: 青海日报
发布时间: 2018-02-03 09:03:58
编辑: 何继红

  青海新闻网讯 2月2日,全省工业和信息化暨国有资产监督管理工作会议召开,副省长王黎明出席并讲话。

  2017年全省工业发展和国资监管工作总体平稳,稳中有进,年初确定的各项目标任务圆满完成。会议指出,今年是加快工业经济和省属出资企业高质量发展的攻坚年,要将供给侧结构性调整作为高质量发展的主攻方向,将产业结构调整作为高质量发展的关键环节,将创新驱动作为高质量发展的第一动力,将生态优先作为高质量发展的普遍形态,将项目建设作为高质量发展的重要抓手,将加强党的建设作为高质量发展的根本保障,加快推动全省工业经济实现高质量发展。

  会议强调,不断加强能力素质、提高行政效能、改进工作作风,凝聚工作合力,以崭新形象实现新作为。临近春节,安全生产形势严峻,全省各地、各部门、园区和企业要以最高标准、最严要求、最实措施、最硬问责,守住安全生产红线,为全省经济社会平稳健康发展创造良好环境。

  会议通报表彰2017年度工业经济运行、工业投资、技术创新、质量标杆、中小企业培育、小微企业创业创新示范基地、制造业与互联网融合等先进地区和单位,并与重点地区签订2018年度工作目标责任书。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号