无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
王黎明检查春运保障工作时强调
科学调度运力 强化条件保障 提升服务品质
确保群众过一个安全祥和的春节
来源: 青海日报
发布时间: 2018-02-07 16:08:32
编辑: 何继红

  青海新闻网讯 2月2日,副省长王黎明带领省经济和信息化委、省安全监管局等有关部门负责同志赴西宁火车站检查春运保障工作。

  王黎明先后查看了车站售票厅、候车厅、安检区等地,听取了车站负责人有关春运工作的情况汇报,详细询问了车辆调度、运营管理、安全管理、客流特点、运力安排等情况。王黎明充分肯定了西宁火车站应对春运所作的各项准备工作,要求大家针对当前春运客流集中、运输压力增大的形势,科学调度运力,强化条件保障,确保旅客及时出行。

  王黎明强调,春节是重要的传统节日,春运工作直接关系百姓生活和经济社会运行秩序,要全面贯彻落实省十三届三次全会以及全省“两会”精神,加强任务落实,加大运力投入,作好全方位应急处置,合理安排春运值班值守,安全高效地完成春运保障工作。要创新服务形式,提升服务品质,提高服务效率,让旅客出行更便捷、更舒心,让人民群众有更多获得感、幸福感和安全感,确保群众过一个安全、祥和的新春佳节。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号