无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
王黎明在检查海西州安全生产工作时强调
守住安全生产红线
确保企业生产经营平稳安全有序
来源: 青海日报
发布时间: 2018-02-08 09:20:41
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 2月3日至4日,副省长王黎明带领省经济和信息化委、省安全监管局等部门负责同志,赴海西蒙古族藏族自治州督导检查企业安全生产工作。

  王黎明一行先后到青海盐湖集团、西部矿业锡铁山铅锌矿、藏青工业园区、格尔木炼油厂等调研,深入企业生产车间和项目施工现场,详细了解企业安全生产及生产经营情况。他说,过去的一年,在大家的共同努力下,全省安全生产工作取得积极成效,未发生重大及以上事故,尤其是各企业加强安全管理,健全工作制度,切实落实安全生产各项保障措施,有力维护了全省安全生产持续稳定好转的良好局面。

  王黎明强调,新的一年新的起点,各企业要认真学习贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议、省委十三届三次全会以及全省“两会”精神,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”思想,切实把安全生产工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,守住安全生产红线,托牢人民幸福的底线。要严格落实党委政府政治责任、部门行业监管责任、生产经营企业主体责任,层层压实责任。要全面排查安全隐患,发现问题及时整改落实,并加强节假日应急值守和信息报告等工作,确保企业生产经营平稳安全有序,让广大职工过上一个欢乐祥和的春节。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号