无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
严金海在省土产公司检查烟花爆竹安全工作时强调
时刻绷紧安全这根弦 确保人民群众生命财产安全
来源: 青海日报
发布时间: 2018-02-11 08:13:18
编辑: 朱月琴

  青海新闻网讯 春节将至,烟花爆竹销售正值旺季。2月9日下午,省委常委、副省长严金海一行专程来到海东市平安区省土产公司烟花爆竹专用库,检查烟花爆竹储存、运输、销售等各环节的安全监管。

  严金海深入烟花爆竹专用库详细了解烟花爆竹购进、储存、运输、销售等环节安全管理执行情况,检查了安全消防器材配备和安全预防应对措施,并听取了企业安全经营工作汇报。他要求全省各级相关部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,切实加强安全生产工作,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

  严金海强调,春节将近,正是烟花爆竹供应、销售的高峰期,更是安全事故易发、多发、集中发生期,要时刻保持高度警惕,时刻把安全工作放在首位。要牢固树立“隐患就是事故,安全生产没有淡季”的理念,切实抓好企业生产安全。重点从源头抓好烟花爆竹储存、运输、经营各环节的安全,时刻绷紧安全这根弦,做到安全监管到位,堵塞安全漏洞,不留死角,决不能有丝毫的侥幸和麻痹心理,确保人民群众生命财产安全。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号