无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
增强质量意识 建设质量强省
全省领导干部质量发展专题研讨班正式开班
来源: 青海日报
发布时间: 2018-04-05 08:58:56
编辑: 何继红

  青海新闻网讯 为努力营造质量发展良好氛围,推动质量工作社会共治,3月31日,全省领导干部质量发展专题研讨班在省委党校正式开班。副省长匡湧出席开班式并讲话。

  匡湧指出,质量工作是经济社会发展的重大战略问题,事关转型发展和民生民心。抓好质量是国家发展战略的重大部署要求,是深入推进供给侧结构性改革的重要抓手,更是建设社会主义现代化强国的现实要求。

  匡湧指出,就我省而言,经济总量小、质量基础薄弱、质量发展工作还有诸多短板和不足,这就更需要通过开展质量提升行动来一一回应和破解,以质量提升促进质量发展水平。匡湧要求,开展质量提升行动要坚持问题导向,精准定位质量提升的目标要求,合理布局主攻方向,明确主要措施,狠抓关键环节,完善政策保障。要注重质量工作督查考核,加强质量技术基础建设,推动质量工作社会共治,全力推动质量提升重点工作落地见效。

  此次研讨班在省委党校进行党性教育和质量管理基础课程后,将赴中国计量大学进行专题学习研讨。届时将有多位全国质量领域知名专家学者,从高层面、多角度对质量发展工作进行精辟分析和前沿诠释。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·真心实意帮助企业解难题 携手推动海东高质量发展海东市召开企业家代表座谈会
[04月04日]
·百名企业家共话海东高质量发展
[04月04日]
·真心实意帮助企业解难题 携手推动海东高质量发展海东市召开企业家代表座谈会
[04月04日]
·以“高素质”实体经济推动高质量发展——专访福建省委书记于伟国
[04月01日]
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号