无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
王予波在省工程项目违规招投标专项治理工作部署会上强调
从严检查从严整改 完善制度源头防范
来源: 青海日报
发布时间: 2018-04-30 09:09:25
编辑: 王柯岚

  青海新闻网讯 4月27日,省委常委、副省长王予波主持召开省工程项目违规招投标专项治理工作会,落实省委相关工作部署,强调坚持严字当头,从严检查从严整改,完善制度源头防范,认真整治巡视发现工程项目违规招投标问题。

  王予波指出,专项治理巡视发现问题是贯彻全面从严治党要求的重要举措。各地区各有关部门要认真落实王建军书记的要求,把开展专项治理工作当作增强“四个意识”、落实“两个责任”、履行“一岗双责”的具体行动,强化政治担当,履行政治责任,坚定整改决心,做到整治不到位不松手、问题不解决不罢休。

  王予波要求,要加强自查自纠,专项治理小组成员单位及其办公室要跟踪督办,摸清底数、逐项梳理,找准症结、建立台账,一一对应、倒排时序,做到应查项目一个不少、存在问题一个不漏,确保认定一个、整治一个、销号一个。要举一反三、汲取教训,坚持边整边改、标本兼治,认真做好建章立制工作,从源头治理问题,规范工程项目招投标行为,塑造建设领域清朗空间。对整治中发现的违纪违法问题,要依纪依法处理,绝不姑息迁就。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号