无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
严金海在互助尖扎调研旅游产业发展时强调
发挥比较优势激发内生动力推动旅游产业高质量发展
来源: 青海日报
发布时间: 2018-05-04 08:51:23
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 5月2日至3日,省委常委、副省长严金海深入互助土族自治县和尖扎县就旅游产业发展进行专题调研。他强调,要深入贯彻省委全面深化改革领导小组第六次会议精神,认真落实王建军书记重要讲话精神,找准定位,突出优势,创新理念,激发动力,更好地推动旅游产业高质量发展。

  两天来,严金海先后深入互助县威远镇、东和乡麻吉村和尖扎县康杨镇、昂拉乡河东村等地,围绕美丽乡村旅游、生态体验旅游、农业观光旅游等进行了深入调研。他强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,发展旅游要体现人与自然和谐、不能相互冲突;要把握好旅游业是现代服务业龙头产业的方向,坚持省内大众游和对外高端游统筹推进的定位,做好顶层设计,扬长避短,取长补短,少走弯路;要通过创新机制、创新制度、创新模式,激发旅游业发展的内生动力,提升可持续发展能力;要深刻认识到旅游产业重在富民,注重引导群众广泛参与,发展乡村旅游,实现增收致富,提升获得感和幸福感。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号