无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
省扶贫开发工作领导小组对脱贫攻坚工作成效综合评价一般市(州)县党政领导进行约谈
来源: 青海日报
发布时间: 2018-05-08 08:52:58
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 5月4日,受省委书记、省长王建军同志委托,省委常委、副省长严金海代表省扶贫开发工作领导小组,对2017年脱贫攻坚工作成效综合评价为一般的有关市(州)县党委政府负责同志进行了约谈,通报了有关市(州)县脱贫攻坚省级检查验收、年度督查和专项检查中发现的突出问题和薄弱环节,对下一步工作提出了明确要求。

  严金海指出,综合评价一般的地区在责任落实、基础工作、政策落地、项目管理等方面问题突出,有些问题反复出现。约谈是再提醒、再敲警钟,为更好整改解决问题,推动脱贫攻坚工作再上新台阶,确保到2020年全面完成精准扶贫精准脱贫工作任务,与全国同步全面建成小康社会。

  严金海强调,各级党委政府要提高政治站位,增强“四个意识”,紧跟总书记步伐,紧扣党中央节拍,切实把党中央和省委省政府决策部署牢牢抓在手上,扛在肩上,须臾不可放松。要全面查摆突出问题,举一反三,分析原因,找准“病根”,列出清单。要从严抓好整改落实,坚持问题导向,压实责任,靶向治疗,限期全面完成整改任务。要深入开展扶贫“作风建设年”活动,切实提高各级领导干部研究攻坚问题、解决攻坚难题的能力和水平,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号