无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
全省扶贫领域作风问题专项治理领导小组第一次会议召开
来源: 青海日报
发布时间: 2018-05-14 09:07:02
编辑: 易 娜

  青海新闻网讯 5 月11日,全省扶贫领域作风问题专项治理领导小组第一次会议召开,专题研究部署推进扶贫领域作风问题专项治理工作。省委书记、省长王建军对扶贫领域作风问题专项治理工作提出要求,省委常委、副省长严金海出席会议并讲话。

  王建军要求,打赢脱贫攻坚战,必须打好作风攻坚战。全省上下要把扶贫领域作风建设摆在更加突出的位置,强化问题导向,强化责任担当,强化专项治理,用作风建设的成果促进脱贫攻坚成效,坚持立行立改与制度建设相结合,以更加严肃的态度、更加严格的标准、更加严明的纪律,推动全省“扶贫领域作风年”建设,切实解决影响脱贫攻坚政策措施落实和基层干部群众反映强烈的突出问题,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强的作风保障。

  严金海强调,专项治理扶贫领域作风问题,事关精准脱贫成效。各地各部门一定要提高站位强认识,聚焦问题对好标,从严要求促落实,用5至11月这段时间集中进行整改,标本兼治解决问题。近期,组成四个督查组,坚持明察与暗访相结合,以暗访为主,对各市州开展督查、督促整改,整改结果向社会公布接受评议。

  会议通报了扶贫领域作风问题专项治理进展情况,海东市、果洛州、住建厅作了交流发言。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·玛沁县“六项举措”严格落实扶贫领域主体责任
[05月09日]
·以更大力度推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理
[05月08日]
·109人因扶贫领域问题受到党政纪处分
[04月28日]
·海东开展扶贫领域“三查三确保”专项反腐行动
[04月25日]
·互助启动扶贫领域“三查三确保”
[04月11日]
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号