无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
王正升再次送奖扫黑除恶一线时强调
以政治高度谋略深度执法刻度为民温度务实力度
书写好新时代答卷
来源: 青海日报
发布时间: 2019-07-11 08:41:01
编辑: 何继红

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 继送奖“3·20”涉黑专案组后,7月9日,副省长、公安厅厅长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王正升赴西宁市公安局“10·11”涉黑专案组,看望慰问23名记功嘉奖民警,再次送奖专项斗争一线。

  王正升指出,中央扫黑除恶专项斗争开展以来,全省公安机关以高度的政治自觉和行动自觉,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委省政府部署要求,深化“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为契机,站排头、当主力、打先锋,为攻克大案要案、摧毁黑恶势力付出常人难以想象的精力和牺牲,打出了担当、扫出了声威,取得阶段性战果。

  王正升强调,在专项斗争攻坚克难、纵深推进的关键时刻,全省公安机关要进一步紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向先进看齐,以特别讲政治的高度答好思想卷、以善于谋略的深度答好方法卷、以执法规范的刻度答好斗争卷、以强烈为民的温度答好情怀卷、以务实求效的力度答好历史卷。同时,准确把握好标尺维度,认真总结好大案要案办理经验,坚持以老带新、以战代训,形成制度性、指导性成果,进一步提升维护社会稳定能力和水平。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号