无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
 
圆满完成70周年大庆安保任务的全省公安机关参战单位和个人受到嘉奖
来源: 青海日报
发布时间: 2019-10-10 08:36:16
编辑: 何继红

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 10月9日,副省长、公安厅厅长王正升签署命令,嘉奖圆满完成庆祝中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年安保维稳任务的全省公安机关参战单位和个人。

  嘉奖令指出,大庆安保维稳工作持续时间长、涉及范围广,形势严峻复杂、面临巨大压力。工作开展以来,全省各级公安机关领导在工作中充分发挥“关键少数”的带头作用,勇于担当、敢于负责,身先士卒、靠前指挥,树立了标杆和榜样;全体参战民警、辅警恪尽职守、顽强拼搏,连续奋战、无私奉献,以实际行动展现了青海公安的过硬素质、优良作风和坚强战斗力,为圆满完成大庆安保维稳任务作出了重要贡献。为进一步鼓舞士气、激励斗志,特对全省公安机关所有参战单位和民警、警辅予以通令嘉奖。

  嘉奖令号召,全省公安机关和公安队伍要以圆满完成大庆安保维稳任务为新的起点,牢记职责使命,锐意奋发进取,以更加昂扬的斗志和更加饱满的工作热情,积极投身新时代公安事业的伟大实践,为维护国家政治安全和社会稳定,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号