加入收藏 | 联系我们
  首页 | 媒体看工会 | 公示通告 | 工会动态 | 劳模风采 | 专题专栏
省总工会“两节”送温暖活动即将启动
来源: 青海法制报
发布时间: 2017-12-28 15:29:46
编辑: 朱月琴

  青海新闻网讯 昨日,记者从省总工会了解到,省总工会、各市(州)总工会、省级各产业工会、省总各直属工会将开展2018年元旦、春节“两节”期间送温暖活动,活动持续到明年2月份。

  此次送温暖活动将以深入宣传党的十九大精神为引领,根据困难职工家庭情况和实际需求,开展送资金、送政策、送就业、送医药、送助学、送冬煤、送康复、送服务等活动,深入调查了解职工权益实现情况,了解党和政府有关劳动就业、收入分配、社会保障、住房、教育等方面的法律法规和政策措施落实情况。同时,与人社、公安、住建等部门继续开展农民工工资支付专项检查活动,着力治理企业拖欠工资和欠薪逃匿等问题,确保广大农民工足额拿到工资。

  各级工会还将广泛动员社会各界参与到送温暖活动中,开展志愿服务等活动,形成各方通力合作的工作格局。注重职工精神文化生活,充分利用工人文化宫、俱乐部、职工书屋等文化活动场所,开展积极健康向上的群众文化娱乐活动,慰问在节日期间不能回家的一线职工。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
 
青海省总工会版权所有 技术支持青海省国际互联网新闻中心