首页 政务省委领导旅游青海之子三江源头博客青海 游戏
新闻理论本网专题播客青海湖可可西里青新论坛下载
   
 
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
 
 
 
   您当前的位置 :青海新闻网 > 政务频道 > 名胜古迹 正文
精、美、特 循化立足“扩城提位”打造园林化城镇
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2008-01-23 10:07
 

  青海新闻网讯 循化撒拉族自治县以建设“精、美、特”的风景园林化城镇为目标,立足“扩城提位”,2008年将投资1.2亿元,以完善城镇各项服务功能,打造青藏高原最佳人居环境地带。

  2008年,循化将在继续实施县城朝阳路整体改造、西出口综合整治等续建项目的基础上,力争开工建设总投资700万元的县城城北给水管网工程、总投资200万元的城镇环卫设施项目以及总投资400万元以县城绿化、庭院绿化、县城周边绿化为主的生态建设项目,以项目建设助推“扩城提位”战略,推进城镇廉租房及经济适用房建设步伐。(作者:赵俊杰)

 
 
  编辑: 马凤兰
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们|法律声明|广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号