青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
上半年,我省共完成公路建设投资38.95亿元
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2009-07-24 09:26
 

  青海新闻网讯 7月22日,记者从省交通厅了解到,上半年,我省共完成公路建设投资38.95亿元,同比增长12.44%。其中干线公路完成投资21.86亿元,农村公路完成投资16.41亿元。

  据了解,我省今年计划完成交通基础设施建设投资85亿元。为全面完成这一目标,省交通厅早计划、早安排、早动手,去冬今春以来组织有条件的单位进行冬季施工,完成冬季施工投资4.3亿元。4月初,全省公路建设由东至西普遍展开。全省重点公路建设项目中,省道西久公路贵德至大武段将于9月底实现主线贯通;西宁西过境高速公路土建工程将于年内全部完工;当金山至大柴旦、德令哈至大柴旦二级公路10月份可实现全线贯通;拉脊山隧道、察尔汗至格尔木高速公路、结古至巴塘机场路等项目进展顺利。 (作者:胡友军)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号