青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
民和回族土族自治县投资3000万打破城间交通瓶颈
 
http://www.qhnews.com   西海农民报  2009-07-24 09:29
 

  青海新闻网讯 日前,投资3000万元的民和回族土族自治县川口镇胡同道道路与排水改造拓宽工程动工建设。

  胡同道作为民和县新城与旧城之间的结合段,道路过窄,交通拥挤,事故多发,影响到居民生产生活安全,成为城区道路交通发展的瓶颈,制约县城城市化发展的障碍。在学习实践活动中,民和县将胡同道改造拓宽作为强化城市功能,提升城市形象,完善中心城镇功能,改善投资环境的重要环节来抓,多方筹资,积极规划,全力保障实施建设。胡同道工程的实施将提高城镇现代化水平,带动周边城镇的发展,增强县城的辐射功能,对县城社会经济持续发展,完善基础设施建设具有重要的作用。 (作者:王承树)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号