青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
国家第四批扩内需新增中央投资我省争取资金1.62亿
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2009-08-04 11:31
 

  青海新闻网讯 建设同仁县隆务镇历史文化街区、新建农牧民体育健身场地、修复烈士陵园……日前,国家第四批扩大内需新增中央投资600亿元,我省在这次新增中央投资中争取社会发展建设资金16202万元,改善我省社会基础设施条件。目前,新增投资计划已全部下达。

  这次争取到的新增投资将重点改善我省卫生、文化、旅游等领域的基础设施条件。

  其中,卫生领域投资3300万元建设3所县医院的住院、急救、医技楼,投资2300万元建设两所中藏医院门诊楼,投资1775万元建设32个县、乡计划生育服务站;文化领域投资1450万元建设79个乡镇综合文化站,投资460万元建设3座博物馆文物库房,投资300万元建设同仁县隆务镇历史文化街区保护设施,投资860万元修复两座重点烈士陵园;旅游领域投资4500万元建设坎布拉、青海湖景区基础设施。此外,还将投资697万元建设1个社区服务中心、9个社区服务站、1处儿童福利设施及1处流浪未成年人保护设施,投资280万元建设5处残疾人综合服务设施,投资280万元建设175个农牧民体育健身场地。(作者:花木嵯程爱君)


本篇新闻热门关键词:场地 
 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号