青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
门源总投资672.4万元八大公益工程使农牧民受益
 
http://www.qhnews.com   西海农民报  2009-08-07 08:56
 

  青海新闻网讯 今年以来,门源回族自治县加大公益性文化基础设施建设力度,落实了总投资672.4万元的八大公益性文化民生工程。

  实施了总投资90万元的"文化进村入户"工程,为全县50个村、2个文化大院配发了电视、图书、乐器、服装等文化活动用品;实施了总投资30万元的文化基础设施建设项目;实施了总投资40万元的"农家书屋"建设项目,为12个乡镇20个村的"农家书屋"配发1500册图书、100盘音像制品、4组书柜及其他设备;实施了总投资68万元的文化信息资源共享工程,配置电脑40台,开通了网上图书馆;实施了总投资103.5万元的"村村通"工程,为12个乡镇68个自然村安装"村村通"设备2300套;实施总投资60万元的借款项目,为县电视台购置了编播、摄录设备;实施了总投资8.4万元的"农民健身"工程,为浩门镇南关村、阴田乡下阴田村、北山乡北山根村修建标准水泥篮球场一处,并配发了篮球架等配套设施;实施了总投资302.5万元的广电基础设施建设项目。这些工程将改变和丰富农牧民群众的生产生活水平及文化活动。(作者:冯生英 周吉武)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号