青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
省城东区展会上抛“绣球”七个项目都是大手笔
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2009-08-10 09:19
 

  青海新闻网讯 8月7日,在2009中国(青海)国际清真食品及用品展项目推介会上,西宁市城东区推出了七大招商项目,这些项目的投资预计超过70亿元。

  这七大项目包括:建设周期两年,计划投资5.76亿元,占地15.5万平方米的青海泰阳国际商贸中心;总投资达17亿元,建设周期3年至5年的东方华府商业街建成后,西起共和路,东至建国南路,南临南环路,北接果洛路,可使东区危旧房改造步伐明显加快;建筑面积达7万多平方米的青海虫草国际交易中心已全面封顶,开始对外招商;为打造高原绿色牛羊肉精深加工基地,计划投资2.9亿元的6万吨青藏高原绿色牛羊肉加工项目,已完成前期工作;“五一佳苑”招商成功后,有望跻身西宁清真餐饮龙头之列。此外,民族餐饮城、清真食品加工配送中心等项目,也是让客商看好的项目。这七个项目的投资预计超过70亿元。再经过3年至5年的发展,一个崭新的东区会展现在市民面前。(作者:申维祖)


本篇新闻热门关键词:餐饮 成功 虫草 交易 
 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号