青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
1到7月份格尔木市完成固定资产投资48亿元
 
http://www.qhnews.com   青海人民广播电台  2009-08-13 09:23
 

  青海新闻网讯 1到7月份,格尔木市完成固定资产投资48亿元,同比增长17.1%。

  1到7月份,格尔木市固定资产投资总量持续扩大,工业项目对投资增长的支撑作用进一步增强,第三产业投资大幅增长。全市工业累计完成投资41.04亿元,占完成投资比重的84%;廉租住房、农村初中校舍改造、城镇供水管网改造等中央新增投资项目的开工建设充分活跃了建筑市场,有力地拉动了全市第三产业的快速增长。同时,全市完成基础设施投资4.1亿元,同比增长64%;农牧业完成投资0.91亿元,同比增长60.4%。1到7月,全市累计完成全社会固定资产投资48.85亿元,同比增长17.1%。(作者:赵晓冰)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号