青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
围绕城乡基础设施 乐都县固定资产投资超5亿元
 
http://www.qhnews.com   西海农民报  2009-08-21 09:30
 

  青海新闻网讯 乐都县把扩大投资作为保持经济增长的重要措施,围绕城乡基础设施、民生工程、特色产业发展、社会事业等,积极申报、争取和实施项目,完成行政辖固定资产投资5.19亿元,有力推动了经济增长和社会事业发展。

  今年,乐都县共有98个项目开工建设。工业项目开工建设18项,累计完成固定资产投资2.78亿元,为年度任务的79.6%;完成招商引资3.62亿元,为年度任务的72%。道路建设投资1.07亿元的南北山大通道已完成投资9630万元,投资1710万元的洪中公路已完成投资223.5万元,投资1440万元的双桃公路已完成投资303.4万元,投资1275万元的高店镇湾子至达拉公路已完成投资634.4万元,投资684万元的峰堆乡政府至上帐房公路已完成投资202万元,投资1382.6万元的河湾湟水河大桥已完成投资437万元。水利基础设施总投资4909万元的大峡渠续建配套改造、大石滩病险水库除险加固、马哈拉沟流域水土保持淤地坝、深沟灌区中低产田改造二期工程等项目已完成投资3204.3万元;投资1652万元的中坝、蒲台两乡16村饮水安全工程正在编制初设报告,投资3072万元的芦花、马厂两乡人畜饮水安全工程已完成招投标工作,近期将开工建设;投资174万元的碾伯镇陶马家等3村饮水安全工程已下达投资计划,即可开工建设。社会事业项目投资1821万元的农村初中校舍改造项目已完成投资760万元,投资422万元的雨润、碾伯等7个乡镇卫生院业务用房建设项目已完成投资185.4万元,投资50万元的寿乐、中岭两乡综合文化站建设项目已完成投资35万元,投资3072万元的农村困难家庭危房改造项目已完成调查摸底工作。(作者:马文建)


本篇新闻热门关键词:引资 
 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号