青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
我省将组织货源参加北京“青海商品大集”活动
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2010-03-14 09:10
 

  青海新闻网讯 记者从省商务厅11日召开的“2010北京青海商品大集”活动工作会议上获悉,我省将组织充足货源,参加在北京举办的“青海商品大集”活动,为青海名优特新产品进入北京市场搭建良好的平台,此举对提升我省形象、加强与北京之间的商贸合作交流具有重要作用。

  据了解,在北京举行的“各地商品大集”活动从今年3月持续到12月,每月将举办1至3期,每期邀请一个省(市、自治区)参加,目前江西已成功举办该活动,并取得了很好的成绩。3月11日“青海商品大集”组委会召开的专题会议上,省商务厅副厅长、“青海商品大集”活动领导小组副组长李志刚主持安排部署了活动各项准备工作,并就搞好此次活动的组织、协调、宣传、接待、布展、物流货运等各项工作提出了具体要求。本次活动将由青海省商务厅和北京市商务委员会共同承办,展会将安排商品零售、产销洽谈、形象宣传等内容,用以支持青海省名特优新商品开拓首都市场,活动地点拟选在北京市区一家地段繁华、交通便利的大型商场内,并为我省参展企业提供50余个展位。 (作者:张扬)

 
 
  编辑: 贾晓云
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号