青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
投资5亿西宁市城中区打造西门商业广场
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2010-12-20 08:14
 

  青海新闻网讯 在西门互助巷东侧,一个总建筑面积达9.4万平方米的综合商业广场--西门综合商业广场即将建成并撩开神秘面纱,将成为我市又一个时尚“新天地”。

  西门综合商业广场是城中区全力打造水井巷商务区后,在西门商业圈精心打造的又一购物中心。该项目南至西大街、西至互助巷、北至斜石巷、东至神力大厦,规划建设面积9.4万平方米,商用面积3万平方米,投资约5亿元左右,目前一栋大底盘双塔楼的20多层建筑已经封顶。西门商业广场建成后将凭借着地理交通优势和城市心脏地带的综合优势,打造成西宁的“上海正大广场”,其综合性经营模式将带给市民更现代、更休闲、更便捷的一站式休闲购物新体验。

  (作者:荣丽君 李崇岭)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号