青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
今年我省农机具补贴中央和地方资金共投入8800万元
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2010-12-20 08:30
 

  青海新闻网讯 2010年,我省农机具购置补贴中央和地方资金共投入8800万元。这是记者从省农牧厅获悉的。

  西宁市城北区大堡子镇的鲍武章与陶北村30个农户联合成立了西宁乡韵休闲观光农业专业合作社,通过农机购置补贴购置卷帘机、保温被、微耕机等设施农业机械化设备65台(套),主要种植蔬菜、瓜果,进行休闲农业观光旅游,带动周边农民共同致富。

  “农机购置补贴有效地提高了农牧业生产效率,促进了农业增产增效和农民节本增收。实施中重点考虑了发展油菜、马铃薯、奶业生产机械化和保护性耕作机械化技术。”12月15日,省农牧厅农机管理处处长孙长保介绍。 (作者:王春燕)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号