青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
截至目前青海全社会固定资产投资已突破千亿元大关
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2010-12-20 08:34
 

  青海新闻网讯 即将进入2011年的门槛,全省投资建设传来捷报,记者近日从省发展改革委获悉,截至目前,全省全社会固定资产投资已突破千亿元大关,累计完成投资1010.24亿元,同比增长34.4%,固定资产投资规模较上年同期增加258.6亿元。

  据悉,今年随着全省经济持续向好,回升基础更加稳固,产出性领域投资增长不断加快,截至目前,全省工业累计完成投资426.43亿元,同比增长28.3%;房地产投资在保障性住房建设的带动下,继续实现高幅增长,累计完成投资104.6亿元,同比增长44.9%,其中保障性住房完成投资28.33亿元,增长3.2倍;民间投资累计完成371.05亿元,同比增长38.7%,高于国有及国有控股投资增速9.2个百分点。

  同时,今年灾后重建城乡居民住房建设目标任务目前也已全面完成,事关民生的一大批项目快速实施,市政公共和基础设施建设取得重大突破,灾后重建任务取得重大阶段性成效,为明年大会战打下了坚实基础。截至11月底,全省共落实到位建设资金961亿元,同比增长28.6%,加上上年结转,资金到位总量达到997.8亿元。 (作者:啸宇)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号