青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 招商引资 正文
2010年西宁市财政投资大幅向民生领域倾斜
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2011-02-21 08:56
 

  青海新闻网讯 记者从市统计局获悉,2010年我市财政投资大幅向民生领域倾斜,多项惠民政策得到实施,使广大群众倍加感受到党和政府的温暖。

  2010年我市在财政支出中用于民生的支出快速增长,其中教育支出达到22.38亿元,同比增长65.4%;社会保障和就业支出13.79亿元,同比增长19.9%;医疗卫生支出7.49亿元,同比增长16.2%;住房保障支出5.17亿元,同比增长142.6%;环境保护支出5.95亿元,同比增长98.6%;城乡社区事务支出8.65亿元,同比增长16.4%。以上六项支出共63.43亿元,占全市财政一般预算支出的58.3%,所占比重较上年提高6.5个百分点。(作者:小言)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号