青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 图片头条 正文
我省全国道德模范提名奖获得者载誉归来
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2011-09-22 09:28
 

          甘占恩当选全国道德模范 八人获提名奖

   青海新闻网讯 9月21日下午,我省全国道德模范提名奖获得者刚抵达西宁,便被欢迎的人群和鲜花包围。

 

 

  第三届全国道德模范表彰颁奖典礼——《德耀中华》9月20日晚在北京举行,中共中央政治局常委李长春出席颁奖典礼,并为全国道德模范颁奖。我省为挽救落水儿童而光荣牺牲的15岁少年甘占恩被授予“全国道德模范”称号,沈贵忠、洛加扎塔、闫立平、韩海珉、徐凤茹、赵红霞、韩慧瑛、孟丽秀分别被授予见义勇为、助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲“全国道德模范提名奖”称号,并受到中央领导的亲切接见和隆重表彰。

  这次评选出来的我省9位全国道德模范和提名奖获得者,是这些年来在青海大地上涌现出来的又一批新的道德模范,大家用自己的道德思想、精神、行为帮助别人、感化别人,带动全社会树立良好的道德风尚。提名奖获得者纷纷表示,能够获得如此殊荣,心中备感激动和光荣,更加激发了今后为人民群众投身道德建设的热情,做一个道德高尚、努力进取的和为社会为人民不断作出贡献的人。

  第三届全国道德模范评选表彰活动从今年3月启动,历时半年,经过宣传发动、群众推荐、组织审核、公示投票、综合评定等程序,共评出54名全国道德模范和260名提名奖获得者。(作者:李欣)

 
 
  编辑: 王海莲
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号