青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 民族文化 正文
果洛州首个摄影协会在大武隆重成立
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2011-11-08 09:58
 

  青海新闻网讯 近日,果洛州召开了果洛藏族自治州摄影协会成立大会。青海省文联副主席马有义、青海省摄影家协会主席蔡征、果洛州人大常委会主任南杰、州政协主席索南才让、州委常委秘书长李先贵、州委常委宣传部部长王贵成、州委常委统战部部长安正、州人大副主任程致和、诺尔德、州政府副州长尕藏才让、杨英、索南吉及州直有关部门负责人和入会会员300余人参加了成立大会。

  大会通过了果洛藏族自治州摄影协会第一届理事会候选人名单和理事会理事选举办法,通过了总监票人、监票人名单;选举了果洛藏族自治州摄影协会第一届理事会理事,通过了果洛藏族自治州摄影协会第一届主席团主席、副主席、委员选举办法并选举产生了果洛藏族自治州摄影协会第一届主席团主席1名、副主席11名和63名委员。选举原州人大常委会副主任、中国摄影家协会会员、青海省摄影家协会副主席、青海省农牧民摄影学会副主席、国家高级摄影师付洛首任主席,王豫青等10人当选为副主席。聘请了6名协会荣誉主席、16名顾问、1名秘书长、9名副秘书长和1名法律顾问。

  据悉,协会自2011年5月开始筹备,通过广泛宣传,按照入会自愿的原则,截至10月25日,全州已登记会员201名,其中,中国摄影协会会员6人,青海省摄影家协会会员24人,其余会员来自全州范围内各行各业精英干部、各级党政领导、普通公务员、基层牧民和寺院僧侣。

  协会的成立为摄影爱好者们提供了一个合作交流、展示才华、提升水平的一个平台,为宣传果洛独特的自然风光和灿烂的民族文化、为建设果洛高原特色的旅游景区和加强果洛民族团结等各项事业将会起到一定的积极作用。(作者:才让昂德)

 

  


 

 
 
  编辑: 李滨
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号