青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :政务频道 > 经济建设 正文
青海湖景区2012年宣传营销攻势全力推开
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2011-12-22 09:33
 

  青海新闻网讯 新一年在即,王牌景区青海湖也提早展开宣传营销攻略,为掀起新的旅游热浪备战。12月16日,青海湖景区2012年旅游推介会在西宁举行,景区与省内近二百家旅行社签订2012年合作协议,面向旅行社推出了一系列优惠套餐,设立专项奖励激励旅行社积极组团、建言献策、共建文明景区。

  近年来,青海湖景区在发展自身的同时,加强与旅行社沟通合作,成效不断扩大。2011年,青海湖景区接待游客87.7万人次,旅游收入过亿元,同比增长43%。其中团队游客占据游客量主力,在4月至10月的旅游旺季,景区共接待协议旅行社团队游客30万人次,占景区游览总人次的35%。

  推介会上,青海湖景区不仅组合推出了今冬明春多项特色旅游产品,而且向旅行社推出新一年组团游青海湖优惠套餐。港中旅·中国旅行社总社青海有限公司、青海省中国国际旅行社有限公司等近200家旅行社与青海湖景区签订2012年合作协议。据推介,以“自然观光、生态科普、民俗体验、娱乐互动”为主题, 青海湖今冬明春旅游将先后推出“天鹅湖观鸟摄影游”、“环湖自驾个性游”、“挑战严寒户外徒步游”、“高原冰雪挑战极限”、“环湖宗教民俗文化游”、“青海湖冰雪娱乐体验游”、“环湖生态科普游”等专题游览活动。

  根据合作协议,2012年青海湖景区在门票销售、旅游产品和价格组合等多方面,在上年基础上,向旅行社推出了更加合理的组合优惠政策。同时,增设了突出贡献奖、茁壮成长奖、谏言献策奖和精神文明奖四个年终综合奖项,激励旅行社组团走进青海湖,对青海湖景区的经营管理提出好的建议。其中提出建议最多、最有效的旅行社将获得景区万元奖励。

   省内众多旅行社现场表示,青海湖景区推出的精品旅游产品对旅行社很有吸引力,推出的优惠政策和奖励措施,站在了景区和旅行社共赢的立场,相信一个更加开放融合的青海湖必定也是一个更加快速发展的青海湖。据悉,近日青海湖景区还将走出去,赴甘肃等主要客源市场展开大规模宣传推介。 (作者:张利锋)

 
 
  编辑: 朵海平
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号