站内检索:
 
您的位置:青海新闻网—综合新闻

分享到:

全省公安机关“110宣传日”开展主题宣传活动

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-01-11 18:00    编辑: 黄艳

  青海新闻网讯 2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”。全省各地公安机关紧紧围绕“110,守护新时代美好生活”这一主题,结合各地实际,以召开新闻发布会、组织开展“警营开放日”、开展征求意见活动等形式开展宣传工作。

  活动当天,省公安厅组织西宁市公安局110指挥中心、治安、交警等部门,在西宁市中心广场联合开展主题宣传活动。活动现场,各警种民警代表通过设置展板、发放宣传册、现场解答等方式为群众现场服务,营造了浓厚的亲民、爱民、为民的良好氛围,进一步强化了公民的110报警常识。与此同时,全省各地公安机关组织治安、特警、交警、禁毒、户政、科信、出入境、消防等警种走上街头,在广场、各大商场门前等人流密集区域设立“110服务咨询宣传点”,以丰富多彩、群众喜闻乐见的形式,向社会广泛宣传,重点突出地宣传了指挥中心信息化建设成效,以及110接处警范围等内容,提醒群众如何正确拨打110。在宣传110打击犯罪、解危救困、服务群众正面典型的同时,也公开曝光一些恶意骚扰、滥打110的反面典型。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号