站内检索:
 
您的位置:青海新闻网—综合新闻

分享到:

西宁市城中区排查整治户外广告隐患

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-01-12 09:02    编辑: 黄艳

  青海新闻网讯 为保障辖区户外广告设施设置的安全、美观,切实履行户外广告安全监管职责,按照“查全、查细、查实”原则,从1月8日起,城中区城管局在辖区内开展户外广告安全隐患排查整治行动,确保春节期间户外广告安全运行,为广大市民群众创造安全、有序的城市环境。

  此次排查行动主要坚持“安全第一、预防为主,综合治理”的方针,以网格为单位,将工作落实到人,严格落实隐患排查工作。坚持做到一路一排查,一店一核实。重点巡查辖区内东、西、南、北大街、南关街等主要道路两侧及沿街设置在建筑物屋顶、墙面的大型户外广告牌、霓虹灯广告、各类灯箱广告、门头店招等,确保不漏一处安全隐患。同时,重点对辖区内户外广告设施结构、材料、安装的抗风、抗灾等安全隐患进行排查。针对检查中发现的问题,检查人员要求各户外广告设施产权人限期整改,对存在安全隐患的无主广告牌立即拆除。

  截至目前,共排查户外广告1185家,下达整改通知书52份,现场拆除户外广告1块,有效消除了辖区内的安全隐患,保障群众生命财产安全。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号