站内检索:
 
您的位置:青海新闻网—行业信息

分享到:

柚人学车联手京东客服中心,打造另类员工福利

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-01-12 09:07    编辑: 王雪

  2018年1月11日,国内互联网学车平台创导者:柚人学车走进京东成都客户服务中心,为其员工提供企业学车福利。柚人学车根据京东客服中心员工的具体情况,打造了更贴近其需求的定制学车服务。

  员工福利是每位企业HR关注的重点板块之一,合适的福利不仅能提员工的工作积极性,也能体现出企业对员工的关怀。现如今,驾照是白领人士的刚需,很多岗位甚至要求必须持有驾照。选择学车类产品作为企业的员工福利,不但满足了员工的硬性需求,也能提升员工对于企业文化的认同感。而定制化的学车服务,可以大大降低学员的学习难度和学车成本。据悉,除了提供基础的驾驶培训服务外,柚人学车还为京东员工安排了免费试学服务,体验满意后再报名。针对组团报名的用户,可以设置学员班车,配合教练车进行练习时接送。由于客服工作者工作时间的不规律性,柚人学车还开设了多种不同的班型,优化学员的练习时间,让学员在最短的时间内掌握驾驶技能,考完驾照。

  自从2017年6月柚人学车推出企业学车福利以来,已经陆续和1200余家公司展开合作,解决了10000多名企业员工的学车难题,得到不同企业员工的广泛好评。鉴于柚人学车在驾培行业内的影响力,京东成都客服中心员工福利负责人表明:之所以选择柚人学车的产品,主要是因为柚人平台的平均拿证时间短,通过率高,对于教练的甄选培训也格外严格。相信柚人学车可以带给选择京东员工一段愉快的学车之旅。柚人学车相关负责人也表示,如今的年轻人都愿意为优质的服务和体验买单,且更加看中时间成本,柚人学车将优化学员的学前准备流程,保障日常练习时间,提升预约考试效率,让更多的学员享受到更有效率,更有质感的驾培服务,以此来推动驾培行业的转型和升级。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号