站内检索:
 
您的位置:青海新闻网—行业信息

分享到:

月子女神廖建勤出席全球月子中心高峰论坛,分享英式母婴社区在月子会所中的落地实践

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-01-12 09:30    编辑: 王雪

  月子女神廖建勤出席全球月子中心高峰论坛,分享英式母婴社区在月子会所中的落地实践

  由全国月子中心行业联盟发起、全国月子中心行业联盟福建分盟承办的2018全球月子中心高峰论坛于7日至9日在厦门举行。

  本次论坛以“迎新年、盈宏图、赢未来”为主题,来自全国400余名月子中心高层管理人员、领导参加本次峰会。

  邀请了内陆、台湾、韩国等行业专家、资深业界领军人物讲座演讲,共商行业发展前景,交流最先进管理模式以及成功模式的分享。

  随着二孩政策的全面实施,孕妈们选择月子中心已不是什么新鲜事儿。

  “二孩经济”催生消费红利,消费升级让孕妈们对月子期护理有更高预期,追求更专业细致的服务,这些都使得母婴护理行业市场规模持续扩大。

  相关数据显示,月子中心以每年超过40%的速度在递增,现在甚至已经渗透到地级市和县级市。现阶段客户主要还是集中在消费能力较强的中高端用户。

  本次论坛除了探讨两岸月子中心创新获利的新模式之外,在主论坛上均有来自国内外的月子中心经营者进行实践分享。如“英式母婴社区在月子会所中的落地实践分享”“韩国月子会所的发展历程和现状”等论题。

  许多参会人员表示,这样的全球行业交流论坛,一方面既提供行业内交流、进步的平台,另一方面,也能让全国更多城市的家庭享受到更公正和优质的月子服务。

  作为全国月子联盟特聘讲师同时又是星月荟国际母婴月子会所总经理的廖建勤女士对本次论坛充满信心,对于多年从事月子行业的她来说,如何让更多的家庭享受到更公正和优质的月子服务,是他一直在探索的问题,也是因为这份不断探索,不断进取的精神。

  2018年,也将是星月荟国际母婴月子会所发展创新的一年,我们将继续努力共奋进,让更多的家庭享受更优质、更舒心的月子服务! 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号