站内检索:
 
您的位置:青海新闻网—行业信息

分享到:

相约泸州恒大华府,邂逅豪华牛排盛宴

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-01-12 09:43    编辑: 王雪

  诱人的美食成为了人们日常生活的调味剂。有人调侃“没有什么事儿,是一顿火锅解决不了的”,由此可见,美食对人们的影响有多大。除了派系丰富的中国菜,多样化的西餐也逐渐成为人们的心头好。其中,葡萄酒和牛排是西方饮食文化中的两大主要元素,它们的经典搭配自然无法让人拒绝。这个周末,泸州恒大华府索性把西餐厅开在“家”门口,开启2018美食第一弹——头等舱牛排盛宴!

  特选上等牛排、高档红酒

  此次活动精心为大家准备了上等牛排。专业大厨悉心烹制,让你的味蕾彻底释放。口感浓厚的牛排搭配馥郁香醇的红酒,在口腔中碰撞出惊喜。这一次,在“家”就能享受西餐厅的美味礼遇。

  小提琴、萨克斯演奏助兴

  必不可少的音乐让就餐氛围愈加浪漫惬意。活动中特别安排了小提琴、萨克斯演奏助兴,让你在享用美食的同时享受舒缓放松的音乐,生活因此更有情调。

  新年惊喜福利大放送

  新年已至,泸州恒大华府也为业主们准备了福利放送。到底有哪些惊喜福利?大家不妨亲自来现场揭晓吧。

  当然,活动现场还有很多意想不到的精彩环节等你来一一体味。这个周末,约上家人、朋友开启一场美食体验之旅,2018品质生活由此开启!

  活动时间:2018年1月13日-14日 14:00-16:20

  活动地点:泸州恒大华府营销中心

  泸州恒大华府建面约112-125㎡优居三房,建面约140㎡阔景四房,诚邀品鉴!

  恒大影城中心、智趣主题区、精品生活区、休闲一条街区四大主题社区MALL,建面约32-132㎡铂金旺铺应市加推,全城销售中!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号