站内检索:
 
您的位置:青海新闻网—综合新闻

分享到:

中国水电四局诚信守约连获贺信表扬

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-01-12 17:57    编辑: 黄艳

  青海新闻网讯  日前,中国水电四局连续接到业主单位发来的贺信和表扬信,高度表扬中国水电四局诚信守约,高质量、高标地准完成了业主既定的工程节点目标。

  中国水电四局承建的新疆阿尔塔什水利枢纽发电洞工程、江门大道配套道路工程和深圳轨道交通4号线三期工程顺利完成了2017年年度生产任务,其中阿尔塔什水利枢纽发电洞工程完成洞挖4508米,实现了“时间为半洞挖过半”的重大节点,同时完成混凝土衬砌100仓的施工节点;江门大道配套道路工程连海路(新港路-南环路)北段工程、礼睦路扩建工程、胜利南路延长线工程和迎宾西路工程实现了年底通车的目标;深圳地铁4号线清湖北站主体工程顺利封顶,实现了当年建设、当年封顶的目标。

  一年来,中国水电四局项目全体员工面对困难不屈不挠、戮力进取,以高昂的精神面貌和满腔的热情投入建设中,在工程施工中,质量、安全、进度全部可控,高标准的完成了既定的年度生产目标,为项目顺利实现后续节点目标奠定了基础,同时也为全面实现合同履约奠定了坚实基础。

  下一步,中国水电四局项目全体员工将戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬“高远水电人”的精神,加强管理、科学组织,确保工程安全、质量、进度稳步推进,为企业改革发展再立新功。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号