站内检索:
 
您的位置:青海新闻网—综合新闻

分享到:

海东工业园区持之以恒纠“四风”

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-01-12 17:57    编辑: 黄艳

  青海新闻网讯 2017年以来,海东工业园区严格落实中央、省市各项规定,全面提升服务水平,切实改进工作作风,推动党风政风持续向善向好。

  据了解,海东工业园区深入贯彻中央和省市作风建设要求,努力巩固和深化整治“四风”成果,不断促进园区作风好转。去年以来,对违反《园区干部员工请销假制度》《园区干部员工考勤制度》的10名员工进行了通报批评。在企业服务方面,园区全面推行“一线工作法”,要求各级领导干部将更多的时间、更多的精力用在跑现场、跑企业,主动为施工单位和企业提供优质高效全方位的服务。

  同时,园区全面开展“710”工作制度,推行三分之一时间跑现场、三分之一时间跑省市厅局、三分之一时间处理日常工作的“三分之一”工作法。在园区大力倡导“为企业服务无小事”和“优质、高效、全方位”服务的理念,提高行政效能、抓好工作落实,在推动园区发展中争做落实“四个扎扎实实”的表率、争当实现“四个转变”的模范。从去年6月起,在园区机关部室和员工中开展了月度绩效考核工作,采取月初制定计划,月末组织考核的方式,严格兑现奖惩,倒逼工作任务完成,有力推进了园区开发建设各项工作。

  此外,园区纪工委于去年9月中旬在园区各相关企业和服务对象内组织开展了“2017年党风廉政及作风建设问卷调查”活动,共发放调查问卷65份,收回60份。共征求到服务对象3个方面的意见建议,与上年同期问卷相比减少4件,减幅57.1%。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号