站内检索:
 
您的位置:青海新闻网—产经新闻

分享到:

城西分局开展公务用车管理运行情况检查

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-03-06 17:21    编辑: 王雪

  青海新闻网讯 为进一步贯彻落实西宁市改革办关于公务用车制度改革的相关要求,切实加强和规范分局公务用车改革后的监督管理工作,近期,西宁市公安局城西分局纪检督察部门联合警务保障室对局属17个单位47辆公务用车的基础台账及油料使用情况进行了抽查。

  检查人员通过查阅各单位基础台账、实车查验等方式,对各单位日常派车用车情况进行了检查,重点检查了公务用车派车制度落实情况和燃油使用情况。通过检查,发现多数单位都能够按照分局关于公务用车相关要求贯彻落实,但是部分单位仍然出现填写派车事由不明确、填写派车单“用车时间”不规范等现象。

  针对以上存在的问题,城西公安分局纪委已对问题单位下发了整改通知单,责令限期整改。同时,通过手机群发短信,温馨提示全局民警遵守公务用车相关规定,消除麻痹思想,确保公务用车使用不出现问题,杜绝违法违纪行为发生。

相关新闻↓
[ 打印 ]
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。仅供用户参考如有异议请联系qhzonghe@126.com
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号